12:55 

MlleMajeri
Думаю, не ошибусь, если промолчу || Ключник Белого Кролика
Как минимум, немного странно снова писать здесь, после стольких лет, но это-таки случилось...
В голове и на сердце творится некоторый бардак, и самое время попытаться разложить всё по полочкам, вдохнуть холодный, но уже весенний воздух, выдохнуть его же и идти дальше, вперед, стараясь не оглядываться.

Но пока лучше о чуть-чуть бытовом. В своей коммуналке я снимаю комнату уже... хм... три с половиной года, и за это время в рамках нашей квартирки сменилось несколько периодов. У нас было много народа, было мало народа, были замечательно-уютные периоды и затяжной ремонт ванной (6 недель блин! до сих пор с содроганием вспоминаю), и таки новый период настал. Народу, внезапно, стало много, и некоторый тонкий баланс новые морды-таки нарушили. Допустим, у нас всегда было восхитительно-выверенное утреннее посещение душа, - все вставали в разное время, и никто никому не мешал, и... все. Конце гармонии и балансу, - новая барышня занимает ванную ровно тогда, когда я обычно в неё хожу. Утренняя печаль.
Про нового молодого человека даже говорить не буду. Хотя нет, буду, - у нас долгое время была чисто женская коммуналка, и никто не парился в плане внешнего вида, особенно в ночи.
И в результате, познакомилась с новым соседом я именно в ночи, выйдя до туалета в футболке на голое тело и фривольных шортах, в которых, собственно, сплю. А тут, - басовое "Здрассте!" >_<
В общем, мир имеет свойство меняться, и в рамках одной отдельновзятой коммуналки тоже, и, в конечном итоге, это не так уж и плохо)

@темы: суровое настоящее, люди в моей голове

URL
   

intra-muros

главная