Думаю, не ошибусь, если промолчу || Ключник Белого Кролика
восхитительно! ** я готовить не люблю, особенно для себя одной, но когда кто-то для меня готовит - это вызывает такое нечеловеческое восхищение и радость... собственно, я разве что хвостом вилять не начинаю)))
Правда часто скрывается в двух словах, окутанных кружевной паутиной лжи.
А мне - наоборот, в кайф готовить. Хотя, для себя - тупо лень, хотя иногда находит. А вот для кого-то, КОГО ЭТО ИСКРЕННЕ ОБРАДУЕТ - Хин горы своротит - не то, что пожрать виртуозно вытворит: радость человека много значит, на самом деле)
Правда часто скрывается в двух словах, окутанных кружевной паутиной лжи.
А вот если начнут уныло срать в душу на тему того, что "вот соли мало положил, и перчика там не добавил и вообще чё за гадость" - энтузиазм убивает напрочь
Правда часто скрывается в двух словах, окутанных кружевной паутиной лжи.
Не, я хорошо готовлю. (ещё никто не отравился. в смысле, не пожаловался))) Просто не признаю продуктами питания Кабачки, лук и сладкий перец. Ну, лук иногда признаю. но редко. У меня с ним история из детства связанная*вздох* так что..
Думаю, не ошибусь, если промолчу || Ключник Белого Кролика
японская да, тоже... но она на втором-третьем месте после корейской, с их кимчхи и прочими прелестями, наравне с итальянской. хотя, в японской я люблю больше всего те продукты, которые у нас особо не продаются, вроде онигири (хотя их можно самим приготовить) и карри (раньше я знала одно место, где его готовили, но теперь и там нету...).
Правда часто скрывается в двух словах, окутанных кружевной паутиной лжи.
Эх-х... Собрались два любителя пожрать... А я превентивно люблю суши, роллы, рамен, онигирити, да) Надо будет попробовать корейскую кухню*острое любит, ценит и уважает*
Думаю, не ошибусь, если промолчу || Ключник Белого Кролика
это... это... это такая восхитительная хрень *беспорядочно размахивает руками* но вкусная, правда-правда! Мы её как-то дома готовили, а в японских ресторанах я её встречала 1-2 раза всего, по-моему... хотя я по ним не Бог весть как часто хожу
конфетки вкусные, правда-правда, и к холодильнику за ними идти не надо!
*цапнула конфетку*:
*утащила бутеры*
по-моему, ты нащупала единственно правильный путь к моему сердцу))))
я готовить не люблю, особенно для себя одной, но когда кто-то для меня готовит - это вызывает такое нечеловеческое восхищение и радость... собственно, я разве что хвостом вилять не начинаю)))
ну, это само собой... поэтому я хвалю. Хотя бы за старание)))
и буду давится, но съем!
У меня с ним история из детства связанная*вздох* так что..
ну и по мелочи, что-то как-то... зато очень люблю острое! Корейскую кухню особенно
Не знаю, как-то не доводилось пробовать корейскую...
А вот японскую я люблю...*мечтательно облизыается*
но она на втором-третьем месте после корейской, с их кимчхи и прочими прелестями, наравне с итальянской.
хотя, в японской я люблю больше всего те продукты, которые у нас особо не продаются, вроде онигири (хотя их можно самим приготовить) и карри (раньше я знала одно место, где его готовили, но теперь и там нету...).
Надо будет попробовать корейскую кухню*острое любит, ценит и уважает*
А так, японская - она аняня. О! Окономияки ещё очень люблю
но вкусная, правда-правда! Мы её как-то дома готовили, а в японских ресторанах я её встречала 1-2 раза всего, по-моему... хотя я по ним не Бог весть как часто хожу
А из чего она делается?
собственно, как-то вот так мы делали)
по сути, это японская пицца, и, соответственно, начинкой может быть почти всё, что под рукой есть
а я бы сидела))))
а вот у подруги наоборот, фигли я бы тут была :Р подруге привет!
Да просто дома тот самый драй хрен бы мне дал посидеть ночью в компе
страсти-то какие... тогда сиди :Р
ну и драю потом тоже привет передавай! Х)